此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

离退休办公室

文章来源: 发表时间:2016-10-11

  负责离退休职工的管理、协调与服务工作;老年大学、老科协、科蓉艺术团、离退休活动中心等平台的管理与服务。 

  侯方 主任  

  负责离退办全面管理工作。重点分管离退休党支部建设、离退休人员思想教育;落实离退休职工政治待遇、生活待遇;研究制定分院机关离退休工作制度;组织分院离退休工作调研及课题研究;组织离退休工作人员学习培训;离退休职工帮扶解困工作;离退休工作经费管理;领导交办的其他工作。

  联系方式:(028)85228824  hf@cdb.ac.cn

  陈建海 副主任

  离退休职工日常服务管理;离休干部医药费报销;退休职工特殊疾病管理;联系离休支部、活动中心、老科协、科蓉艺术团工作;离退休工作政策咨询,领导交办的其他工作。

  联系方式:(028)85223829  chjh@cdb.ac.cn

  刘凡嘉  业务主管

  负责老年大学日常管理(招生、课程设置、教师管理、收费管理、规章制度等);离退休工作信息统计、汇总和上报;文书档案管理及离退休工作和活动宣传报道;领导交办的其他工作。

     联系方式:(028)68107893  lfj@cdb.ac.cn

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041