此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江建平获省直机关工委“两学一做”学习教育优秀党支部书记称号

文章来源:成都生物所 发表时间:2017-02-24

  近日,中共四川省直机关工委表彰了一批“两学一做”学习教育优秀党支部书记,中国科学院成都生物研究所两栖爬行动物研究室党支部书记江建平研究员获此殊荣。 

  此次受到表彰的优秀党支部书记是省直机关党员深入开展“两学一做”学习教育的先进代表,他们以实际行动生动地诠释了思想政治素质好、“一岗双责”履行好、基本制度落实好、作风过硬形象好、先锋作用发挥好的优秀党支部书记标准,集中展示了省直机关党支部书记的精神风貌。 

  研究所广大党员干部特别是党支部书记要向先进学习,深入学习党章党规,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立四个意识,带头立足岗位统筹推进党的建设和业务工作,充分发挥表率作用,带领全所党员以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041