此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所组织新一轮党风廉政(反腐倡廉)个性化责任书签订

文章来源:成都山地所 发表时间:2017-04-14

  随着特色所改革的不断推进和2017年党支部换届工作的开展,山地所党政领导分工、部门负责人、支部书记都有较大调整,为进一步明确各级领导的主体责任和纪监审部门的监督职责,将党风廉政建设与业务工作紧密结合,严格执行党风廉政建设责任制,根据《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法(暂行)》和《中国科学院成都山地所党风廉政建设责任制实施细则》的相关规定,山地所党委及时进行梳理,于4月12日组织了新一轮党风廉政(反腐倡廉)个性化责任书签订仪式。 

  签订仪式上,所党政负责人与分管所领导、分管所领导与部门负责人、党委负责人与支部书记分别签订了个性化责任书。 

  罗晓梅副书记进一步强调了签订党风廉政(反腐倡廉)责任书的重要意义,要求领导干部自觉履行“一岗双责”,知责明责,切实落实岗位责任和监督职责。

  

  所党政负责人与分管所领导签署个性化责任书

  

  分管所领导与部门负责人签署个性化责任书

  

  党委负责人与支部书记签署个性化责任书

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041