此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开庆祝建党96周年大会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2017-07-04

  6月29日,成都有机化学公司召开庆祝建党96周年大会。公司在职党员、研究生党员、离退休党员代表126人参加了会议。会议由公司党委书记王公应主持。 

  会上,新党员入党宣誓暨全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手宣誓,表达对党的无限忠诚和敬仰,坚定共产主义信念。 

  公司党委对获得公司表彰的先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者颁奖荣誉证书。并号召全体党员同志向先进学习,为推动公司健康发展做出新贡献。在会上,对“我心中的合格党员”主题优秀征文进行表彰奖励。为推动“两学一做”学习教育深入开展,增强广大党员参加学习教育的积极性和主动性,在公司形成“两学一做”学习教育的良好氛围。 

  王公应结合进一步加强党建工作和“两学一做”学习教育讲“加强党的建设提升公司业绩 争做优秀党员 带动公司发展”专题党课。 

  通过这次庆祝建党96周年纪念活动,全体党员坚定理想信念,增强了党性和使命感,大家纷纷表示,将在今后的工作中,继承和发扬党的优良传统和作风,努力工作,用实际行动为公司创新发展做出贡献。

大会现场

  表彰先进党支部  

  表彰优秀党务工作者 

表彰优秀共产党员

  表彰“我心中的优秀党员”征文获奖者 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041