此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关第一党支部学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神

文章来源:综合办公室 发表时间:2017-09-06

  9月4日,成都分院机关第一党支部召开专题学习会,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神暨中科院夏季党组扩大会精神。会议由支部书记江晓波主持。 

  支委卢常山带领与会党员学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。江晓波传达了白春礼院长在中科院夏季党组扩大会讲话精神,并结合分院中心工作畅谈了学习体会。 

  分党组书记、常务副院长王学定要求,与会党员要充分认识习近平总书记讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,进一步加强对讲话精神的深层理解。同时,他希望与会党员在日常工作中按照院党组的部署,不断提高深度学习能力,善于总结发现规律、迭代创新,提升工作效率和服务能力,以优异成绩迎接“十九大”胜利召开。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041