此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心第四党支部参观中国科学院2017科技创新年度巡展

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2018-04-05

  327日, 中科院成都文献情报中心协办的“创新驱动发展、科技引领未来中国科学院2017科技创新年度巡展.成都站”在四川省科技馆开幕。中心副主任杨志萍、中心第四党支部党员参加了开幕式并参观了展览。 

  该展览充分展示科技创新在推动人类社会发展、改变人类生活方式中起到的巨大作用,展览从“深空”、“深海”、“深地”、“深蓝”、生命科学、农业生态、能源和大科学装置等方面集中展示了中科院近年来的重大科技成果与最新科研进展。参加开幕式和参观展览的群众兴致高昂,纷纷表示通过观看此次展览,对中国科学院的重大科技成果与科研进展有了深入形象的了解,对中国科技发展现状充满自豪,对中国梦的实现更是充满信心和期待。 

  成都文献情报中心第四党支部党员观展后纷纷表示,将认真领悟习近平总书记对科技创新作出一系列新论断、新指示、新要求以及“创新驱动是国策”的重大论断,会带着观展后的激动和自豪更加努力地投入之后的工作和学习。 

参观现场
版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041