此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开离退休党员专题学习和主题活动动员会

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-04-27

  4月25日,成都山地所组织召开离退休党员大会,动员部署专题学习和主题活动工作。所党委书记兼副所长罗晓梅出席会议。离退休党支部书记曾跃宗主持会议。全所70多位离退休党员参加了大会。 

  会上,党办副主任王萌从两会的主要议程、人大会议取得的重要成果等方面传达了十三届全国人大一次会议精神,并重点解读了政府工作报告、全国人大常委会工作报告、监察法草案、国务院机构改革方案等内容。离退中心主任郭洁传达了中组部常务副部长姜信治在全国老干部局长会议上的讲话精神,介绍了《中国科学院2018年离退休干部工作要点》,传达了关于开展“增添正能量,共筑中国梦”主题实践活动和纪念“科学的春天”40周年系列活动的的实施方案,并对在离退休职工中开展主题活动进行了动员。 

  罗晓梅在会上传达了院党建工作会议精神,并重点学习了院长、党组书记白春礼的主报告精神和院党组副书记、副院长侯建国的讲话精神。她指出,做好今后一段时期离退休党建工作,要坚持进一步组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把加强离退休干部政治建设摆在首位,积极引导广大老同志在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增添正能量,切实加强离退休干部思想建设和党组织建设。同时,要坚持继续发挥离退休干部的政治和经验优势,为研究所深入推进特色所建设贡献智慧和发挥作用。

  

活动现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041