此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关第三党支部开展主题读书会

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2018-05-16

  5月10日,第三党支部开展了以“不忘初心牢记使命”为主题的读书会。读书会由严宝玉主讲。支部全体党员参加。 

  严宝玉用近四个月的时间仔细阅读了著名作家黄亚洲的长篇小说《红船》,在读薄读透的基础上整理出一万余字的《红船》微缩版。会上他分享了阅读后的感悟和启发,帮助党员们通过红船故事理解《红船》的象征意义、“红船精神”的深刻内涵以及在当今社会大力弘扬“红船精神”的现实意义,引导党员在重温党的历史中不忘初心,在新时代的征程中牢记使命,更好发挥党员先锋模范作用,争取更大的新作为。 

  读书会后,全体党员对“党员积分制管理”的文件进行了认真学习讨论。一致认为:积分制管理是量化考核党员“四讲四有”的标尺,是对党员进行规范化、标准化、制度化、精细化管理的重要举措,实施积分制管理能进一步激励党员发挥先锋模范作用,在各自的岗位创先争优。

读书会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041