此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院机关一支部召开党员大会专题学习会

文章来源:综合办公室 发表时间:2018-05-16

  5月16日,成都分院机关第一党支部召开支部专题学习会,学习习近平总书记视察四川讲话精神,并就“党员积分制管理”试点工作进行了部署。会议由支部书记江晓波主持。 

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定重点传达了习近平总书记视察四川讲话精神要点,彭清华书记在领导干部读书班讲话精神,白春礼院长在院党建工作会议精神等。 

  王学定表示,四川省委将习近平总书记历次视察四川讲话精神分解为十个方面168条,其中关于治蜀兴川抓创新、抓开放格局、抓发展质量等论述与成都分院工作密切相关,成都分院要坚持问题导向,积极开展“大学习、大讨论、大调研”。王学定援引白春礼院长在院党建工作会议上的讲话时特别指出,支部要成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。 

  会上还对“党员积分制管理”试点工作进行了研讨交流,解读了机关党委工作手则及党费收缴实施细则,通报了2017年机关党委民主评议党员结果。

学习会现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041