此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识及体能达标竞赛活动

文章来源:重庆研究院 发表时间:2021-07-12

  为庆祝中国共产党成立100周年,激发全院职工学生爱党爱国情怀,引导大家以健康的体魄投身科技创新事业,78日,重庆研究院工会和团委共同组织开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识及体能达标竞赛活动,全院共组织28个参赛队,110余名职工及学生参加,党委副书记陈永波出席活动。 

  此次活动设党史知识答题、跳绳、俯卧撑和折返接力跑等4个竞赛活动,每个参赛队共4名队员,强调团队协作完成。活动中,本着“安全第一、风格第一、友谊第一、健康第一”的原则,所有参赛队均圆满完成竞赛。最终,三峡所水污染过程与防治研究中心、科技处、信息所北斗导航工程中心参赛队分获前三名。 

  大家纷纷表示,此次活动,充分展现了我院职工及学生健康昂扬的精神风貌,进一步增强了职工学生的拼搏思想和集体观念,引导大家学党史、知党恩、跟党走,以健康的体魄投身科技创新事业,为中国共产党成立100周年献礼,为推进科技自立自强,建设世界科技强国贡献力量。 

 

党史知识答题 

  

跳绳竞赛 

 

俯卧撑 

 

   

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041