此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所高永恒博士入选2016年度四川省“千人计划”

文章来源:成都山地所 发表时间:2017-01-12

  近日,中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅联合下发了《关于印发2016年省“千人计划”引进人才及团队名单的通知》,公布了2016年度四川省“千人计划”引进人才及团队名单,成都山地所高永恒成功入选2016年省“千人计划”引进人才的青年人才项目。至此,成都山地所已有4人入选省“千人计划”。 

  高永恒博士曾承担国家973计划专项、国家自然科学基金等多个项目,在高寒草地对人类活动和气候变化响应等领域取得了一系列研究成果,获得了青海省科技进步一等奖、四川省科技进步二等奖等奖项,已发表论文40多篇。他于2013年至2015年在加拿大魁北克大学和美国科罗拉多州立大学从事科研工作,回国后主要从事全球变化和高寒生态生态系统响应方向的研究工作。 

  四川省“千人计划”是四川省“百人计划”的延伸计划,是为贯彻全省人才工作会议精神,加大海内外高层次人才引进力度,充分激发引进人才创新创业活力实施的重大人才工程战略。2016年经推荐、初评、资格审查、终评等程序,最终评选出205名优秀人员入选。省委组织部、人力资源社会保障厅将为引进人才颁发《四川省特聘专家证书》,享受有关特定生活及工作待遇。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041