此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所李家堂博士获国家基金委优秀青年科学基金项目支持

文章来源:成都生物所 发表时间:2017-09-25

  近日,国家基金委公布了2018年度基金项目评审结果,中国科学院成都生物研究所生态重点实验室李家堂博士喜获国家基金委优秀青年科学基金项目支持,该项目资助期为三年,项目经费150万元,这是重点实验室科研人员首次获批此类项目。李家堂博士前期获得重点实验室青年创新团队支持。

  李家堂,男,博士。现任中国动物学会两栖爬行动物学分会常务理事,四川省科技青年联合会常务理事,四川省动物学会理事,Asian Herpetological Research编辑编委等学术职务。曾获中国动物学会第六届青年科技奖,中国科学院卢嘉锡青年人才奖和中国科学院青年拔尖人才等称号。以物种多样性为基础,围绕物种亲缘关系,时空分布格局和复杂性状进化三个层次开展研究工作,在两栖爬行类物种进化遗传学方面取得一定学术成绩,先后以第一作者(通讯作者)在PNAS,Nature Communications,Molecular Phylogenetics and Evolution等杂志发表20余篇论文。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041