此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所张文敬研究员当选广元市科学探险协会首任会长

文章来源:成都山地所 发表时间:2018-04-05

  近日,全国首家地级市科学探险协会——广元市科学探险协会在四川广元成立。成都山地所离退休研究员、资深科普作家、中国科学探险协会常务理事张文敬当选首任会长。 

    广元市科学探险协会是我国第一家地级市科学探险协会,主要开展科学探险及有关的学术活动,拍摄编辑科学探险的音像制品、学术刊物等。张文敬研究员自2014年开始担任广元市科协特聘顾问,经常在广元举办科普讲座、开展科普创作、指导开展青少年科学实践营等活动,相关工作得到了当地政府和社会各界的一致好评。

广元市人民政府副市长吴桂华授牌

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041