此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开科技副职迎春座谈会

文章来源:组织人事处 发表时间:2010-02-04

1月28日,为进一步做好科技副职工作,为科技副职团队提供研讨、交流平台。成都分院召开了成都地区部份科技副职迎春座谈会。成都分院副院长赵永涛、院长助理张一红,成都、西藏地区科技副职以及组织人事处、科技合作处负责人参加了会议。

座谈会上,科技副职人员纷纷表示,召开座谈会感觉非常温暖。在院地领导的关心和支持下,科技副职工作一定会发挥好科学院的综合优势,在院地合作中起到桥梁、纽带作用,完成好本职工作的同时为成都分院增光添彩。

张一红说,科技副职一定要牢记自己的职责,工作中要把握好地方的需求及特点。在工作方法上要多样化,要有坚定的信念和决心,相信一定能够把科技副职工作做的更好。

赵永涛对成都分院2009年度科技副职工作情况进行了小结。他首先对科技副职在过去的一年里所取得的成绩给予充分的肯定,并鼓励他们履行职责,不辱使命,在院地合作工作中真正起到桥梁纽带作用。赵永涛对科技副职工作提出了希望,一是要结合实际,扎实工作,加强调查研究,发挥专业特长,积极为地方经济建设建言献策,促进项目对接。二是要团结协作,发挥好团队精神,展现中科院科技副职团队整体优势,为地方经济建设做出新贡献。

通过座谈加强了科技副职交流,增强了科技副职的信心。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041