此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院向德阳市派遣科技副职

文章来源:组织人事处 发表时间:2010-02-04

为进一步贯彻落实中科院成都分院与德阳市院市合作的工作部署,加强院市合作交流,推动院市合作工作上新台阶。2月3日,成都分院派往德阳市任科技局副局长的李杰前往德阳市科技局报到并参加了德阳市委、市政府、市科技局召开的科技副职到任欢迎会。成都分院党组书记袁家虎,成都生物所所长吴宁、党委书记汪光泽,德阳市副市长宋玉华、副秘书长杨家林、市委组织部人才办副主任付丹出席会议,德阳市科技局,以及各区、县科技局领导30余人参加了欢迎座谈会。

会上,德阳市科技局局长袁前锋代表德阳市科技局和全市科技系统对李杰的到任表示热烈的欢迎,并介绍了德阳市科技局及全市科技发展情况。

宋玉华表示,随着德阳市产业结构调整进一步深化,更需进一步加大院市合作工作,搭建合作平台,拓宽合作领域,创新合作方式,并要求市科技局全力做好李杰同志的保障工作,真正做到思想上关心,工作上积极支持,生活上竭诚服务,为李杰创造良好的工作和生活环境。

会上,汪光泽介绍了李杰的基本情况,并希望李杰虚心学习消化、了解地方重大需求,积极配合德阳市科技局凝炼目标,发挥好桥梁纽带作用,同时在挂职期间更好地锻练自己,完成好各项任务。

吴宁介绍了成都生物所学科布局、研究领域,以及人才培养情况,希望李杰努力向地方干部学习,加强沟通,深入调查研究,明确工作任务,为德阳市经济社会发展做出自己的贡献。吴宁代表成都生物所对德阳市政府、市委组织部、市科技局的长期支持表示感谢。

袁家虎代表成都分院衷心感谢德阳市政府、市委组织部、市科技局对成都分院的支持,并介绍了成都分院的基本情况。袁家虎回顾了院市合作工作所取得的成绩,中科院与德阳市的合作基础扎实,合作领域广泛,通过院市合作的进一步加深,从而实现科学院与德阳市的全面合作和共同发展。科技副职工作是推动院地合作的桥梁和纽带,希望李杰同志要加强学习、牢记使命,发挥聪明才智,结合院市合作工作重点,依托科学院整体科研力量和优势,积极开展工作,尽快融入地方,为德阳市经济社会发展作出贡献。   

最后,科技副职李杰做了发言。座谈会由袁前锋主持。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041