此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭宇行看望中科院下派自贡市科技副职

文章来源:四川省科技厅网站 发表时间:2010-02-10

2月6日下午,成都分院院长彭宇行在自贡市汇东大酒店亲切接见并慰问了中科院下派自贡市挂职的三名干部,他们是中科院青海湖研究所高级研究员宋粤华、南京地理湖泊研究所高级实验师张文华、中科院微生物研究所副研究员李滨,分别挂自贡市自流井、沿滩区和富顺县副区(县)长职务。

彭宇行首先关切地询问了三位下派干部在自贡两年来的工作、生活情况,进行科技项目的对接和实施情况以及下一步的想法。听完三位干部的汇报后,彭宇行对他们在自贡工作期间取得的成绩给予高度肯定,并勉励他们倍加珍惜基层锻炼的机会,多向基层干部、群众学习,要进一步发挥桥梁和纽带作用。加强对自贡市市情的调研,积极做好中科院与自贡市的院地合作与交流,将中科院优秀成果介绍到自贡转化,为自贡市的科技与经济发展多做贡献。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041