此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所选派科技副职到都江堰市任职

文章来源:成都生物研究所 发表时间:2010-05-24

 5月21日,在中国科学院成都分院副院长赵永涛,成都生物研究所所长吴宁,以及成都分院、成都生物所组织人事处、科技处等相关部门负责人陪同下,晏兆丽正式到都江堰市政府报到上任,担任都江堰市政府副秘书长职务。

都江堰市委组织部副部长杨洲及相关部门负责人对成都分院、成都生物所一行以及晏兆丽的到任表示热烈欢迎。成都分院领导和成都生物所领导分别对科技副职工作和选派人员做了全面介绍,并对到任人员提出希望和要求:尽快融入、熟悉情况、发挥才智、为灾后重建服务、为科学院和地方合作起到桥梁作用。晏兆丽表示将珍惜此次机遇,积极投身于科技副职工作,将自己的专业和工作相结合,把自己几年来在国际组织任职工作的经验带到工作中来,尽力做好新角色,不辜负各位领导的期望。

双方都表达了对中科院科技副职工作的高度重视,并对该项工作能够实现人才培养、灾后重建、共谋发展的目标达成共识。

晏兆丽,成都生物所生态研究中心副研究员,博士学位,曾于2003年至2009年就职于国际山地综合发展中心(ICIMOD)。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041