此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开科技副职座谈暨调研工作会

文章来源:组织人事处 发表时间:2010-06-13

为更好的推动中科院科技成果转移转化和产业化,充分发挥科技副职桥梁纽带作用。成都分院于6月12日召开了科技副职座谈暨调研工作会。中国科学院院地合作局科技副职办常务副主任战超、成都分院副院长赵永涛、院长助理张一红以及四川、重庆、西藏地区院地双方科技副职共19人参加了会议。会议由成都分院组织人事处处长熊鸣主持。 
    会上,战超从全院科技副职分布,区域派遣情况及下一步工作思考与设想等三个方面对科学院科技副职工作进行了详细介绍。成都分院科技合作处处长王嘉图介绍了分院院地合作工作情况。
  参会科技副职汇报了工作中取得的成绩及经验,通过交流增进了彼此了解,为今后更好的做好工作奠定了基础。

张一红希望科技副职人员牢记使命、准确定位、树立形象、体现价值,组织好科技成果项目对接工作。

最后,赵永涛在讲话中充分肯定了科技副职工作取得的成绩,对新形势下科技副职工作提出了几点希望:一是充分发挥科技副职专业优势,为科技成果在地方的转移转化做出贡献。二是发挥好桥梁纽带作用,以科技项目为抓手,搞好项目对接。三是加强自身建设,拓宽工作思路,为地方经济社会建设做出新贡献。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041