此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开科技副职迎春暨工作研讨会

文章来源:组织人事处 发表时间:2011-01-18

为进一步做好科技副职工作,更好的推动中科院科技成果转移转化,充分发挥科技副职桥梁纽带作用。成都分院于1月14日召开了科技副职迎春座谈暨工作研讨会。成都分院党组书记王学定、副院长赵永涛以及四川、重庆、西藏地区院地双方科技副职参加了会议。会议由成都分院组织人事处处长熊鸣主持。

首先,熊鸣介绍了一年来科技副职进展情况。科技副职们畅谈了一年来的学习、锻炼、工作成绩和经验体会,同时对新一年工作做了开拓性的计划和展望。纷纷表示,这次会议沟通了信息、增进了友谊、促进了工作。

赵永涛说,科技副职工作是院地合作工作重要组成部分,关心科技副职是我们的责任和义务。2010年大家在各自岗位上取得很好的成绩,获得良好的社会评价。在新的一年里希望同志们认真学习,努力工作,为院地合作再立新功。

王学定充分肯定了科技副职工作。他说,成都分院科技副职人员工作能力强,成绩突出,获得了地方及企业的高度评价。在今后的工作中应注意做好科技与政治的结合,将科学院的“四个一流”带到工作中去,继续做好桥梁纽带的作用,为地方经济社会发展做出新贡献。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041