此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院向乐山市派遣科技副职

文章来源:组织人事处 发表时间:2011-04-19

4月15日,乐山市“都市农业示范区建设”科技副职刘刚同志在中国科学院成都分院副院长赵永涛、成都生物所副所长张国林以及成都分院、成都生物所组织人事处、科技处负责人的陪同下赴乐山市市中区上任。

乐山市市中区委组织召开了“中科院成都分院赴乐山挂职干部见面会”。乐山市委组织部副部长郑志平、市委组织部人才办主任何方、市科技局局长郭捷、乐山市市中区区委书记徐一心、区委副书记黄东升,以及市中区人大、政府、政协等部门主要领导共30余人参加会议。
   会上,郑志平宣读了乐山市委组织部“关于提名刘刚同志任职的通知”,并代表市委组织部向刘刚同志上任表示热烈欢迎!向成都分院、成都生物所的大力支持表示衷心的感谢!郑志平表示:一是希望成都分院、成都生物所进一步加大对乐山市的支持力度,充分利用科技和人才优势,帮助解决影响乐山市经济发展的深层次问题,为乐山市加快转变经济发展方式、提升发展能力、做大做强新兴产业提供全方位的支持;二是希望刘刚副区长尽快转变角色,全身心进入地方、融入地方,大胆工作,既要全面了解情况,更要深入抓实抓好具体工作,充分发挥自身的专业特长,为乐山市“都市农业示范区建设”做出实实在在的贡献;三是要求市中区委、区政府把刘刚副区长当作“自家人”,做到政治上关爱、工作上放手、生活上关心,切实做好各项服务工作,充分发挥专家作用。

郭捷代表乐山市科技局对刘刚副区长的到任表示热烈的欢迎,并介绍了乐山市科技发展及院市科技合作情况。

徐一心代表乐山市市中区委、区政府对刘刚副区长的到任表示热烈的欢迎,并重点介绍了“都市农业示范区建设”进展情况。

会上,张国林代表成都生物所对乐山市委组织部、市科技局的长期支持表示感谢。张国林介绍了成都生物所和刘刚同志的基本情况,并希望刘刚尽快转变角色,努力向地方干部学习,深入调查研究,了解地方重大需求,明确工作任务,利用成都生物所、全院科技和人才资源,发挥好桥梁纽带作用,为乐山市“都市农业示范区建设”做出有显示度的成绩。

赵永涛代表成都分院衷心感谢乐山市委、市政府、市委组织部、市科技局对成都分院的大力支持,并回顾了院市合作工作所取得的成绩,中科院与乐山市的合作基础扎实,合作领域广泛,院市合作进一步深入。赵永涛希望刘刚同志:一是转变角色。适应环境;从思想上充分认识担负工作的重要性和必要性,为乐山市“都市农业示范区建设”做出看得见、拿得出的业绩;二是不辱使命。做好桥梁纽带,充分利用全院科技资源,紧密结合地方需求,为地方经济社会发展做出贡献;三是展现才智,干好工作。挂职期间,既要熟悉全面,更要明确目标、突出工作重点、做出工作亮点,不仅要展示自己的才智,更要展示科学院人的风采和科学院的精神;四是加强学习,不断提高。虚心学习地方干部的工作态度和作风,迎接各种挑战,从而使自身得到锻炼和提高。  

最后,科技副区长刘刚做了发言。

会议由乐山市市中区委副书记黄东升主持。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041