此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院对科技副职进行届满考核

文章来源:组织人事处 发表时间:2011-04-21

4月15日,成都分院、广州分院、广州能源所、乐山市委组织部等部门联合对在乐山市教育局、乐山市职业技术学院挂职的梅建滨同志进行了届满考核。考核会由中科院成都分院副院长赵永涛主持。

梅建滨任乐山市教育局副局长、乐山职业技术学院新能源系副主任。经过考核组的考核谈话,乐山市委组织部、乐山市教育局、乐山职业技术学院一致认为:梅建滨在挂职期间兢兢业业,工作扎实并富有成效,真正地发挥了科技副职的桥梁与纽带作用,为学院的学科建设和地方发展做出了突出贡献,鉴于梅建滨在地方的任职表现,乐山职业技术学院提出了留其续任的请求。

广州能源所党委书记、副所长马隆龙对乐山职业技术学院给梅建滨在乐山挂职期间在生活和工作上的关心表示感谢,对梅建滨在乐山工作期间的优异表现表示祝贺,同时表示广州能源所将以此为纽带,继续加强与乐山职业技术学院的科技合作,推动乐山职业技术学院学科和科研能力建设。

广州分院党组书记郭俊表示,广州分院将继续加大与成都地区的合作,一如既往的支持科技副职的工作,更好的支撑西部经济建设。

赵永涛强调,“十二五”期间,成都分院将按照中科院的要求,进一步发挥新时期科技副职的作用,把地方需求和中科院科技优势相结合,深入推动院地合作,为新时期西部大开发做出更大贡献。

乐山市委组织部副部长郑志平,乐山职业技术学院党委书记蹇路,院长、党委副书记薛建平,党委副书记刘文华,中科院成都分院组织人事处处长熊鸣等参加了梅建滨同志的考核。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041