此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地招生工作获研究生院表彰

文章来源:成都教育基地 发表时间:2011-05-24

为鼓励对全院招生工作做出突出贡献的单位和个人,在5月20日召开的中国科学院研究生院2011年招生工作会上,中国科学院研究生院对全院研究生招生工作先进单位和个人进行了表彰。会上,研究生院院长助理、招办主任高随祥宣读了《中国科学院研究生院关于表彰招生工作有关单位和个人的决定》,中国科学院副秘书长兼研究生院党委书记邓勇,研究生院副院长王颖,成都分院党组书记王学定,副院长赵永涛为获奖单位和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

成都教育基地等三个培养单位被授予“全院招生宣传工作突出贡献奖”。全院18位教育干部被授予“全院研究生招生工作贡献奖”。光电所张淑华、成都生物所王宁霞、成都山地所梅雯、成都有机所陈恩惠、成都教育基地田力等五位教育干部获此表彰。会议号召研究生各培养单位和教育工作者再接再厉,为中科院研究生教育事业再立新功。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041