此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国科图成都分馆肖国华被评为中科院先进科技副职一等奖

文章来源:国科图成都分馆 发表时间:2011-06-28

国科图成都分馆按照中科院“知识援藏、人才援藏、科技援藏”的要求,于2009年5月派出业务骨干肖国华到西藏自治区科技信息研究所担任副所长,承担学术科研工作,为期两年。肖国华在雪域高原上克服缺氧的不适,长期坚守岗位,踏实工作,在深入学习党的民族政策与工作方针和深入调研西藏文化习俗、自然条件与科技发展现状的基础上,积极配合西藏科技厅和西藏科技信息研究所开展工作,加强了西藏的中外文科技文献信息资源建设,推动了西藏的科技信息基础条件平台建设,并根据中央第五次西藏工作座谈会精神和西藏社会经济支柱产业的发展要求积极致力于西藏农牧科技信息化建设、旅游产业信息平台建设、技术转移平台建设等方面工作,在科研管理、科研业务、队伍建设等方面表现突出、成效显著。2011年6月,肖国华被中国科学院评为先进科技副职一等奖。

在两年挂职工作期间,肖国华还先后被评为西藏科技厅系统优秀共产党员、先进工作者,连续两年被评为中国科学院成都分院科技副职先进个人。2011年6月,成都分院与西藏科技厅对肖国华同志在西藏两年的工作进行了离职考核,相关领导和同事对他的工作给予了充分的肯定和高度的评价。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041