此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所研究生矫震获得中科院知识创新工程征文比赛二等奖

文章来源:成都山地所 发表时间:2011-07-04

近期,由中科院与《科学时报》联合举办的“给力科技创新 谱写青春乐章——知识创新工程中的研究生纪事”主题征文比赛落下帷幕,山地所研究生部选送作品、矫震同学的“彩云之巅,展翅翱翔“获得征文比赛二等奖。

本次征文比赛共评出一等奖2名,二等奖2名,三等奖8名,优秀奖5名。矫震的稿件以其在研究生学习期间在东川站收集数据、学习科研知识的真实经历为素材,内容紧扣主题,文笔流畅,寓情于事,真实感人,展现了山地学子在科研学习中吃苦耐劳、坚韧不拔,在困难面前敢于面对挫折、勇于探索和创新的精神,获得了征文比赛评委组的一致好评。目前矫震的征文已在科学时报6月24日A2版刊出。

链接网址:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2011/6/245743.html

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041