此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所与浙江升华拜克公司签署设立联合培养专业学位研究生培养基地协议

文章来源:成都生物所 发表时间:2011-07-04

 

升华拜克公司总工程师储消和陪同叶彦考察园区

近日,成都生物所副所长叶彦一行赴浙江升华拜克生物股份有限公司就联合培养专业学位研究生事宜与公司负责人进行了洽谈。双方就联合培养专业学位研究生达成一致,并签署了设立联合培养专业学位研究生培养基地协议。

成都生物所自开始招收专业学位研究生之后,根据教育部和中科院研究生院的相关规定,认真进行培养方案的制订。在做好学术型研究生培养工作的同时,针对专业学位研究生培养工作的特点,积极加强与相关企业的合作,重点和与该所有科技合作的企业进行联合培养专业学位研究生工作协商合作,争取以项目合作培养人才,以人才促进科技发展。该协议的签署,使该所培养专业学位研究生工作有了良好的开端。同时该所与其他企业关于联合培养专业学位的合作工作也正有序地开展。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041