此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“生物学”博士后科研流动站获批四项博士后科学基金面上资助

文章来源:成都生物所 发表时间:2011-07-06

近日,中国博士后科学基金会发布了“关于公布中国博士后科学基金第四十九批面上资助获得者名单的通知”,中科院成都生物所“生物学”博士后科研流动站共获批四项博士后科学基金面上资助。

该所获资助的四位博士后研究人员分别是:生态中心博士后罗艳、张林,以及该所与省人民医院博士后工作站联合培养的博士后龚波、黄璐琳。所获资助将用于以上博士后研究人员从事自主创新研究的科研启动或补充经费。

国家设立中国博士后科学基金,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为复合型、战略型和创新型人才。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041