此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地举行2011年教师节座谈会 

文章来源:成都教育基地 发表时间:2011-09-09

9月9日,成都教育基地举行庆祝教师节座谈会。座谈会由成都分院副院长赵永涛主持。

成都教育基地办公室负责人简要汇报了2011年教育基地已开展重点工作、完成情况及下一阶段的工作要点。

参会领导和导师代表围绕如何进一步提高研究生培养质量及创新能力,推进成都分院科研与教育工作相互促进、协同发展等进行交流研讨,并对进一步发挥教育基地的区域作用提出意见和建议。

赵永涛指出,无论是导师还是教育工作者都担负着培养、教育学生的神圣职责,我们要共同努力,不断创新培养方法和思路,当好引路人,用博大的胸怀、无私的奉献精神,为研究生教育事业做出更大贡献。

光电所副所长、教育基地管委会委员范天泉,计算所副所长陈斌,生物所所长助理刘庆以及成都地区各培养单位导师代表、教育管理干部50余人参加座谈会。

会前,教育基地研究生会的同学们还朗诵了《教师节的礼物》,并献花感谢老师们的辛勤付出。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041