此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开研究生社会实践项目结题汇报暨座谈会

文章来源:成都教育基地 发表时间:2011-12-05

12月2日,成都教育基地研究生社会实践项目结题汇报暨座谈会在成都分院召开。成都分院副院长赵永涛出席会议。

成都教育基地办公室汇报了2011年度研究生社会实践项目组织实施情况及取得的主要成效。今年成都教育基地在成都分院的大力支持和指导下,共实施了12个项目,完成了3篇论文、12份研究报告和94份心得体会。  

会上,同学们畅谈了参加社会实践项目所受到的启发和取得的收获。

赵永涛肯定了同学们社会实践取得的成绩。他指出,开展研究生社会实践的目的是让研究生走出实验室,走进社会,了解社会,开拓思路。同时,锻炼同学们独立的工作和组织能力,激发热情,探索规律,追求真理。赵永涛表示,成都分院将继续做好研究生社会实践工作。

成都分院科技合作处、成都教育基地、各培养单位教育干部和参加社会实践项目成员代表参加座谈会。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041