此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院对科技副职进行届满考核

文章来源:成都分院 发表时间:2012-01-16

1月13日,由中科院成都分院与成都生物所组成的考核小组对在德阳市科技局挂职的李杰进行了任期届满考核。

会上,德阳市科技局领导对李杰挂职期间的工作进行了介绍,李杰做了挂职期间的工作述职。

考核组通过与地方干部个别谈话,更全面仔细地了解了李杰的工作情况。

成都分院副院长赵永涛充分肯定了李杰在挂职期间的工作成绩。他希望科技副职选派能进一步与地方、派出单位学科领域、科技攻关与市场开发紧密结合,加强部门间、部门与地方之间合作,形成全面推进科技成果转化战略格局,为地方经济社会发展做出新的贡献。

成都生物所党委书记汪光泽,成都分院、成都生物所相关处室负责人参加考核。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041