此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都教育基地举行2012届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

文章来源:成都教育基地 发表时间:2012-06-05

6月5日,成都教育基地举行2012届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。分院党组书记、常务副院长王学定,副院长赵永涛,党组副书记彭丽玲及各培养单位的领导、教育干部和院属成都地区毕业研究生、应邀前来的毕业生的亲朋好友200余人参加了毕业典礼。

王学定代表成都分院向269名毕业生们表示热烈的祝贺并寄予深切希望。他希望同学们继续发扬中国科学院“唯实求真、协力创新”的传统,践行“博学笃志、格物明德”的校训,在实践中不断学习,追求卓越,成为德才兼备、全面发展的优秀人才。

光电所博士生李昊代表全体毕业生衷心感谢成都分院领导和老师多年来的关心、指导和爱护。他表示今后无论是继续深造还是走上工作岗位,都会始终牢记中科院人的精神和恩师的教诲,严谨、求真,甘于奉献。

成都生物所博士生导师唐卓研究员代表导师祝贺各位同学顺利的完成学业。他希望同学们能够踏踏实实做人,认认真真做事。对生活充满梦想,对未来怀抱理想,在今后的学习和工作中取得更加优异的成绩。

毕业典礼上,成都地区各培养单位领导和导师为研究生颁发了毕业证书,赵永涛为毕业生一一扶正流苏。

典礼现场

王学定讲话

赵永涛颁发毕业证书

毕业合影

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041