此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都山地所召开2012年暑期研究生安全工作会议

文章来源:成都山地所 发表时间:2012-07-24

7月23日,成都山地所召开研究生暑期安全工作会议,部署研究生暑期安全工作。副所长韦方强出席会议。会议由研究生部主任张宇主持。

教育主管梅雯介绍了山地所研究生暑假放假时间安排、安全工作的规章制度以及具体安排,强调了请假销假、动向备案要求,提出暑假期间研究生必须与本班干部及研究生部老师保持密切联系。

综合办公室主任蔡长江希望研究生对于安全工作要在思想上重视,在行动上落实,要求各位班干部把安全宣传和联络工作落到实处,特别强调了交通安全与人身安全,提醒研究生在野外科考时,注意个人安全,做好防范措施。

韦方强就做好研究生暑期安全提出了具体要求,他强调,研究生们在提高安全意识的同时,面对存在安全隐患的环境时,能够冷静思考,妥善应对,避免危险,他特别指出,暑假期间时值雨季,注意防止溺水等频发安全事故,珍爱生命,远离危险。

会后,研究生部利用布告栏、论坛公告、QQ群、电子邮件等各种宣传途径,向全体研究生及导师传达会议精神,并要求各班级班干部也及时组织本班同学开会,确保安全工作切实落实。

研究生各年级班干部参加了此次会议。

 
版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041