此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开2013年科技副职工作座谈会

文章来源:组织人事处 发表时间:2013-03-27

  

   3月25日,成都分院召开2013年科技副职工作座谈会。中科院院地合作局高级业务主管张长城、省委组织部人才处副主任刘建贤出席会议。会议由成都分院副院长赵永涛主持。

  会上,成都分院组织人事处处长陈永波总结了2012年度科技副职工作总结,介绍了2013年工作。科技副职结合工作实际,畅谈了在地方工作中的收获、体会、经验和困惑,并对下一步工作提出了建议。各单位人事部门负责人就如何围绕“3H”工程做好科技副职工作提出了工作思路及建议。

  省市组织部门领导表示,中科院科技副职干部充分发挥了其科技优势,为地方经济与社会发展做出了贡献。同时就下一步科技副职的选派工作提出了希望和建议。

  分院党组书记、常务副院长王学定充分肯定了科技副职工作,希望科技副职要做好定位,将工作重心放在调研、谋划与设计上,切实起到院地合作的桥梁纽带作用。他还希望科技副职能够不断提升自我,踏踏实实的为推动区域经济社会发展做出应有贡献。

  院属成都地区各单位人事部门负责人、地方组织部门代表及川渝藏地区院地双方科技副职共计20余人参加会议。

 

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1 川公网安备 51010702001710号 网站标识码:bm48000019
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041