此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开领导班子个别调整宣布会

文章来源:组织人事处 发表时间:2014-04-11

  411日,成都分院召开了领导班子个别调整宣布会。中科院党组成员、副秘书长何岩、人事局副局长董伟锋出席会议。 

  董伟锋宣读了王嘉图任成都分院副院长、党组成员、纪检组组长的任命文件。

  何岩代表院党组祝贺王嘉图任职,并对其以后的工作提出三点希望:一是希望他做好角色转变,明确新的职责和使命,进一步增强全局意识和大局观,不断提高管理协调能力;二是希望他以更高的标准严格要求自己,谦虚谨慎,戒骄戒躁,加强政治理论学习,注意工作方式方法;三是要积极配合分院院长、书记,做好分管工作,开拓创新,不辜负院党组和分院广大职工的期望。

  结合成都分院实际工作,何岩表示本届班子在过去几年来取得了很好的成绩,并对今后的工作提出了几点意见:一是希望分院学习贯彻“四个率先”精神,认真组织推动研究所“一三五”规划实施,以“率先行动”为契机,进一步加大工作力度;二是要巩固党的教育实践活动成果,为新时期改革创新发展奠定广泛群众基础,扎实做好下一步整改落实工作;三是加强领导班子和干部队伍建设,强化管理职能。希望在未来的时间内,分院领导班子继续努力,做出更好的成绩。

  王嘉图作了履新发言,他感谢院党组的培养和信任,感谢各位同事的鼓励,表示在今后的工作岗位上一是要加强学习,熟悉岗位职责和技能;二是勤奋工作,勇于承担“三化”建设责任;三是找准自身位置,加强团队协作;四是坚持勤政廉洁,不辜负院党组和大家的期望。

  张雨东院长代表分院领导班子祝贺王嘉图。 他表示为了落实“四个率先”精神,分院将以“一三五”为抓手,加强对各研究所的督促和检查,助推研究所在创新发展中有新的突破;他还强调党风廉政建设仍然是未来党的建设重点内容,只有拥有良好的工作作风,较强的组织纪律,党的队伍才有战斗力;最后,他希望分院领导和各位职工共同努力,完成院赋予分院的职能,也希望与各研究所一起努力,为国家创新发展做出更大贡献。

  会议由成都分院党组书记、常务副院长王学定主持。成都分院全体在岗职工、后勤公司代表、离退休职工代表参加了会议。

大会现场

何岩讲话

张雨东讲话

王学定主持会议

董伟锋宣读任命文件

王嘉图作履新发言

 

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041