此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院召开第一届党委、纪委班子宣布大会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2015-07-20

  6月5日,中国科学院重庆绿色智能技术研究院召开第一届党委、纪委班子宣布大会。中国科学院成都分院党组书记、常务副院长王学定主持宣布大会,重庆市委组织部组织二处张明,成都分院组织人事处处长陈永波等出席会议。重庆研究院领导班子成员,党委委员、纪委委员,中层干部,科技骨干,各党支部书记参加宣布大会。 

  王学定同志首先宣读了《中共中国科学院成都分院党组关于中共中国科学院重庆绿色智能技术研究院第一届党委、纪委组成人员的批复》和《中共中国科学院党组关于高鹏同志任职的通知》,高鹏同志任重庆绿色智能技术研究院党委书记兼纪委书记。 

  高鹏代表第一届两委领导班子作表态发言。他对重庆市委组织部和成都分院党组对重庆研究院党建工作给予的关心和支持表示感谢,感谢研究院全体党员和职工群众的信任。他表示,第一届两委班子将紧紧围绕研究院的中心工作,认真贯彻落实创新驱动发展战略,为重庆研究院更好更快发展作出应有的贡献。 

  院长袁家虎代表研究院行政班子发言时表示,在重庆市委组织部和成都分院党组的指导和关怀下,重庆研究院第一届党委和纪委班子正式产生了。他希望两委班子团结带领全体党员,率先践行“三严三实”要求,进一步发挥党员的先锋模范作用,党政密切配合,推动重庆研究院科技创新发展。 

  张明代表重庆市委组织部对重庆研究院两委班子的产生表示祝贺,对重庆研究院的党建工作给予充分肯定。他相信重庆研究院党委和纪委班子,将紧紧围绕科技创新发展中心任务,团结和带领广大党员干部、职工群众,发挥好政治核心和战斗堡垒作用,为早日实现“富民兴渝新跨越”作出更大贡献。 

  王学定代表成都分院党组作总结发言。他对重庆研究院两委班子的成立表示热烈祝贺,希望两委班子以成立为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“三严三实”专题教育,结合重庆研究院实际贯彻落实中国科学院2015年党建工作要点和创新文化建设指导意见,面向国民经济主战场,创造更多的科技成果服务区域经济社会发展。

  

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041