此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院对光电所领导班子进行届中考核

文章来源:光电所 发表时间:2015-07-27

  77日,光电所召开所领导班子届中考核暨常规巡视动员大会。由中科院副院长、党组成员詹文龙带队,中科院人事局局长李和风、成都分院党组书记王学定、副院长陈锋、院人事局领导干部处和成都分院组织人事处等部门有关人员、中科院巡视组成员等出席会议。按照考核组要求,光电所中层管理干部、副研及以上科研骨干共160余人参加了会议。会议由王学定主持。 

  党委书记杨虎代表所领导班子作届中述职报告。报告全面回顾了研究所科技创新、管理机制创新、党的建设等方面的情况,总结了研究所在领导班子任期内整体创新能力的提升,客观分析了研究所未来的发展空间和发展中存在的问题。 

  成都分院纪检监察审计处处长田敏宣读了研究所所长任期经济责任审计结果公告。报告对任期内所领导班子履行经济责任情况给予良好的评价并提出工作建议。院巡视办主任、监审局局长李定介绍了巡视工作有关情况。他介绍了当前院巡视工作面临的形势和任务以及新的工作思路和举措,并对此次结合届中考核进行的常规巡视工作做了具体部署。巡视组组长郭建军就此次常规巡视作相关说明。 

  最后,王学定介绍了领导班子届中考核和干部调整工作情况。他对领导班子民主测评和民主推荐工作进行了布置,考核组和巡视组有关人员现场发放考核测评表、推荐表、巡视测评表等,与会人员对所领导班子任期内工作、研究所干部选拔任用工作、研究所“一三五”规划实施情况、研究所党风廉政建设、领导班子届中考核增补成员等进行了评价和推荐。 

    会后,考核小组分为4组与部分参会代表进行谈话,听取了他们对本届领导班子成员的评价意见及对今后发展的建议。

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041