此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开新一届领导班子宣布大会

文章来源:组织人事处 发表时间:2015-11-21

  1120日,成都分院召开领导班子宣布大会。院党组成员、副秘书长何岩,四川省委组织部部委委员邓涛出席会议。会议由院人事局副局长董伟锋主持。 

  董伟锋宣读了任命文件。新一届领导班子由院长、党组成员张雨东,党组书记、常务副院长(法定代表人)王学定,副院长、党组成员陈锋,党组副书记、纪检组组长王嘉图组成。 

  何岩充分肯定了成都分院上届领导班子围绕国家和地方“十二五”发展需求为川渝藏经济社会发展做出的积极贡献;以及在加强领导班子和党的建设,增强机关服务能力,为各单位创新创业和改革发展做出的富有成效的工作。何岩要求新一届领导班子,一是积极推进率先行动计划和全面深化改革工作;二是不断加强领导班子和后备干部队伍建设;三是进一步加强党的建设和创新文化建设。同时,他要求分院党组要在三严三实活动的重点环节,加大对各单位的检查指导,尤其是督促各单位开展好领导班子专题民主生活会;做好所局级领导干部和系统内中层干部的监督,加强纪检审计工作。 

  王学定在发言中感谢院党组和四川省委的信任,感谢分院系统各单位和机关全体职工的支持。他表示,在新常态、新形势、新任务下,分院新一届领导班子将精诚团结,齐心协力,充分调动广大职工的积极性和主观能动性,进一步做好为研究所和科技人员服务,为川渝藏区域经济发展服务;进一步加强科学化、制度化、规范化的机关自身建设,服务分院各单位的创新发展;同时新一届领导班子将就换届考核时各单位领导对分院的意见和建议努力整改。 

  张雨东希望,分院各单位要对照院党组对研究所的“十二五”评估结果有针对性的做好“十三五”规划;对照十八大以来党中央的新要求,提升原创性工作和创新驱动能力。谈及新园区建设,他希望分院各单位能求同存异,放长眼光、拓宽视野,为各单位创新创业发展营造良好的外部环境。 

  四川省委组织部干部四处处长陶天伶、中科院人事局领导干部处处长李洪伟、副处长高继承及院属成都、重庆地区各单位党政领导,分院机关全体在岗职工,后勤公司和离退休职工代表参加了会议。 

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041