此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院团委召开选举成立大会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2016-01-04

  1230日,重庆研究院团委召开选举成立大会。重庆研究院党委副书记韦方强,共青团重庆市委组织部部长王毅,中科院成都分院团工委书记江晓波出席会议,重庆研究院团总支委员及80余名团员参加会议。 

  大会听取并审议通过了重庆研究院团总支书记宋桥台所作的工作报告。报告从扎实推进基层团组织建设,积极开展思想政治教育、提高团员青年思想觉悟,加强团的自身建设、全面提升工作水平,创新工作方式、丰富活动内容等方面回顾了团总支所做的工作,并提出了团委今后工作的计划与设想。 

  江晓波宣读了《共青团中科院成都分院工作委员会关于同意中科院重庆绿色智能技术研究院团总支推荐新一届团委委员候选人预备人选和团委书记、副书记人选的批复》。大会采取无记名投票方式进行差额选举,选举产生了共青团中国科学院重庆绿色智能技术研究院委员会第一届委员:文杰、关媛媛、李连发、张红、张雷、陈则良、姚远。 

  王毅代表共青团重庆市委对团员大会的召开表示热烈祝贺,希望重庆研究院团委认真学习贯彻中央党的群团工作会议精神,以青年的需求作为团委的工作目标,开创青年人愿意参与、为青年人服务的青春事业。 

  韦方强代表重庆研究院党委对新一届团委的产生表示祝贺,对上一届团总支的工作表示感谢。他指出,96年前,以青年学生为主的“五四”运动推动了中国的进步与发展;96年后的今天,党和国家提出了创新驱动发展战略。创新的责任落在了青年的身上,而重庆研究院为青年提供了一个实现创新的舞台。他要求,重庆研究院团委要围绕创新创业做好团的工作,团结、凝聚广大青年,服务青年同志、服务党委工作、服务重庆研究院创新发展。 

  会后召开了共青团中国科学院重庆绿色智能技术研究院第一届委员会第一次会议,选举李连发为团委书记,姚远为团委副书记。

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041