此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都生物所党委召开学习会

文章来源:成都生物所 发表时间:2017-03-03

  3月2日上午,中共中科院成都生物所党委组织党委委员学习了习近平总书记在省部级干部学习贯彻十八届六中全会专题研讨班开班式上的重要讲话精神及十八届中央纪委七次全会精神。党委委员参加学习会。学习会由党委书记叶彦主持。 

  叶彦带领与会人员学习了习近平总书记2017年2月13日在省部级干部学习贯彻十八届六中全会专题研讨班开班式上的主要讲话精神。他说,我们必须旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,做到令行禁止;要加强自我修养,严格要求,努力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断改造世界观,永葆共产党人政治本色,做科技创新的先锋。 

  党委副书记、纪委书记刘刚君组织大家学习了十八届中央纪委七次全会精神。他要求大家严格遵守各项制度,自觉接受群众监督,做廉洁自律的表率。 

  会议还学习了《中国科学院党风廉政建设责任制实施办法》,传达了吴靖平在四川省直机关党的建设工作会上的讲话精神。 

  通过学习,进一步提高了党委委员的政治理论水平,强化了“四个意识”,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到从严治党的目标任务上来。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041