此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开人才引进工作交流座谈会

文章来源:组织人事处 发表时间:2017-03-30

  3月28日,成都分院组织成都、重庆地区各单位人事部门负责人、人才主管召开了交流座谈会议。会议围绕院人才引进工作交流研讨视频会议主题,对各单位现有人才状况、存在的问题及下阶段工作进行了交流。 

  会议认为,各单位面临引才竞争及人才流失压力。在待遇、资源配置、“3H”保障等方面与部分高校、研究院所相比存在较大差距。一要加大引才工作力度,做好学科及人才战略规划;二要加强管理,把好引才质量关;三要做好服务,关心留住现有人才;四要加强宣传,拓宽信息渠道;五要用好政策,营造环境,提升保障条件。 

  此前,各单位分管领导在分院视频会议室参加了中科院人才引进工作交流研讨会议。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041