此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院驻村科技专家团调研广元扶贫工作

文章来源:科技合作处 发表时间:2017-04-19

  4月11日至14日,成都分院四级高管李雁琴带领驻村科技专家团前往广元,调研杂交构树、石斛扶贫项目进展情况。

  驻村科技专家团深入剑阁县、青川县和利州区,走访杂交构树、石斛种植大户,双方交流种植、管护经验,并就新一轮扩大种植的相关问题进行了深入探讨。

  李雁琴强调,成都分院持续推进广元扶贫开发工作,把助农奔小康作为工作追求,带着感情真帮实扶,通过全面完善精准扶贫机制和工作措施,因地制宜扎实推进特色产业发展,切实增强“造血功能”,提升农村公共服务水平,助推地方经济社会实现可持续发展。

  成都分院科技合作处、综合办公室相关同志陪同调研。

调研现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041