此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科院政府采购业务培训会议在成都成功召开

文章来源:综合办公室 发表时间:2017-04-21

  4月20日至21日,由中国科学院条件保障与财务局主办,中国科学院成都分院与东方科仪控股集团有限公司共同承办的政府采购业务第二期培训会议在成都召开。 

  成都分院分党组书记、常务副院长王学定致欢迎辞。他对各位参会代表到成都参加培训表示热烈欢迎,并介绍了当前成都分院政府采购工作的管理方式和成效。 

  东方科仪总裁魏伟回顾了东方科仪控股集团成立37以来的发展历程,表示将在中科院政府采购工作及科研成果转移转化工作中继续发挥桥梁作用,为科研工作做好服务。 

  中科院条件保障与财务局资产财务处处长潘成利、业务主管马锋,财政部处长李红,中关村海关科长徐健以及东方科仪相关人员就“中国科学院政府采购工作总体情况介绍”,“中国科学院政府采购工作要求及工作流程”,“政府采购法律法规及新政策文件精神”,“海关进口产品减免税最新政策”,“进口业务实务”,“中国科学院政府采购项目执行中常见问题及案例分析”等内容进行了培训。 

  分组讨论环节中,参会代表们踊跃发言,共享管理经验,探讨疑难问题。会议对各单位进一步完善政府采购工作起到了积极的推动作用。 

  来自上海分院、南京分院、广州分院、西安分院、兰州分院、新疆分院、武汉分院、成都分院各单位及中国科学技术大学、合肥物质院的70个研究所200余名代表参加会议。 

培训现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041