此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都有机化学公司召开党委纪委换届结果宣布大会

文章来源:成都有机化学公司 发表时间:2017-07-04

  6月29日,成都有机化学公司召开党委纪委换届结果宣布大会。成都分院分党组书记、分院直属单位党委书记、常务副院长王学定,成都分院监察审计处处长田敏、成都分院组织人事处副处长卢常山出席了会议。会议由公司党委书记王公应主持。 

  王学定在会上宣读了《关于中共成都有机化学有限公司委员会第六届党委、纪委组成人员的批复》和中共中国科学院京区企业委员会《关于王公应同志任职的通知》两个文件。 

  王学定对公司新一届党委纪委的成立表示祝贺,并对公司新一届党委和纪委提出了几点希望和要求:一是抓好党建工作,在做好组织建设的同时,做好思想建设,将企业党建工作与企业管理经营工作紧密结合起来;二是抓好企业党风廉政建设,全面从严治党;三是继续深化成都有机企业文化,彰显成都有机人的风采。 

  王公应代表公司第六届党委、纪委发言。他表示,公司新一届党委、纪委肩负着沉甸甸的使命和责任,将进一步加强企业党建工作,把公司党建工作与公司经营工作紧密结合,围绕经营、服务经营、推动经营。公司党委和纪委将坚持全面从严治党,加强公司党建工作,为成都有机的改革发展和产业腾飞保驾护航。 

  公司第六届党委由王公应、李顺芬、何流、陈勇、袁伟成、倪宏志、瞿美臻7人组成,王公应任党委书记,公司第六届纪委由王公应、李顺芬、张庆3人组成,王公应任纪委书记。

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心 蜀ICP备05003826号-1
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041