此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南京分院调研成都分院科学研究中心建设项目

文章来源:园区建设办公室 发表时间:2017-07-14

  7月13日,南京分院副院长杨桂山一行调研成都分院科学研究中心建设项目。成都分院副院长陈锋参加座谈。 

  会上,园区办汇报了成都分院科学研究中心项目建设情况。陈锋表示,成都分院必将抓住机会,做好新园区搬迁,谋划未来发展,提高成都分院在区域创新中的竞争力。 

  杨桂山表示,南京分院同样面临着研究所整体置换搬迁、资源整合等诸多问题。他希望借鉴、学习成都分院科学研究中心项目在园区规划、与院和地方政府沟通方面的技巧、争取资源等方面的经验。 

  会后,南京分院一行参观了成都科学研究中心项目现场。 

  成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波及园区办相关人员陪同调研。 

座谈会现场

考察新园区

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041