此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院召开系统单位党委会

文章来源:党委办公室 发表时间:2017-09-02

  9月1日,成都分院召开系统单位党委会,学习习近平总书记在省部级领导干部培训班上的重要讲话精神,以及中科院党组2017年夏季扩大会议精神和白春礼院长的重要讲话精神。成都分院系统单位党委书记王学定,成都分院系统单位党委副书记、纪委书记王嘉图和成都分院系统单位党委委员参加了会议。会议由王学定主持。  

  王嘉图结合学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和中科院党建工作领导小组办公室《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》谈了自己的体会。他认为,各单位要认真学习和领会讲话精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,统一到院党组的工作部署来,推动各单位事业不断创新发展。 

  与会人员围绕习总书记“7.26”讲话精神和中科院2017年夏季党组扩大精神以及白春礼院长讲话精神进行了交流学习。结合各单位的工作实际,对深入推进两学一做常态化制度和“率先行动”升级版等工作,进行了深入交流和研讨。  

  王学定指出,各单位要结合工作实际结,认真学习贯彻总书记“7.26”讲话和中科院2017年夏季党组扩大会议精神。要进一步明确努力方向和战略任务,增强责任感和使命感,按照院党组“八管”要求,把好政治方向,发挥党委政治核心作用。结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,进一步教育和引导广大党员干部切实增强“四个意识”,树立“四个自信”,加强党的建设,进一步推动各单位党建工作,为落实“率先行动”深入实施及各单位“一三五”目标的实现提供坚强的政治保证。

会议现场

 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041