此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光电所开放室团队顺利进入“创业天府菁蓉汇·双流区”军民融合专场活动项目路演决赛

文章来源:光电所 发表时间:2017-09-12

  9月10日,成都市政府在双流区科技局举办了“创业天府 菁蓉汇·双流区”军民融合专场活动项目路演预选赛。光电所开放室马晓亮团队参加本次竞赛,参赛项目为“基于亚波长的高效率ETC收费系统”,凭借演讲展示流畅、项目技术成熟度高等优势,综合排名靠前,顺利进入路演决赛。决赛将于9月16日在四川川投国际酒店举行。 

  本次军民融合专场活动,由成都市人民政府主办,双流区人民政府、成都市科技局及成都市经信委承办,旨在深化双流区创新交流、推动产业发展、促进创新创业成果转化。活动除项目路演外,还包括军民融合成果展示、产业规划发布和主题演讲等内容。 

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041