此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都分院举办2017年度财会人员继续教育培训交流会

文章来源:综合办公室 发表时间:2017-10-23

  10月19日至20日,成都分院召开2017年度财会人员继续教育培训交流会,旨在完善科研经费管理,提高财会、审计人员的工作能力。会议由成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波主持。

  会议特邀中科院自动化研究所总会计师李玉杰作了题为《科研经费预算与管理》的专题报告。他详细解读了科研经费领域的相关政策制度,进一步分析了预算支出科目的填报范围和要求,并就项目资金管理、预算科目调整权限,以及财务验收、结余资金管理等方面的内容展开了系统的讲解。

  成都中职天诚会计师事务所有限公司合伙人龚亚敏就《增值税相关政策和实务》进行了解读。她详细介绍了增值税科目设置及核算内容、技术服务税收优惠政策,以及年终关账前的注意事项。同时,针对科研单位经常涉及的研发费用相关政策进行了深入的讲解。

  院属成都、重庆地区各单位近100名财会、审计人员参加此次会议。

交流会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041