此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心工会学习领会十九大精神

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-11-03

  11月2日,成都文献情报中心工会(职代会)召开会议,学习宣传党的十九大精神。成都文献情报中心党委书记、工会主席邓勇、副主席韩红、全体工会委员及各工会小组组长等15人参加了会议。会议由邓勇主持。 

  邓勇传达了《中共中国科学院党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,希望各工会委员和小组长充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻学习领会党的十八大以来取得的历史性成就和发生的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、新时代我国社会主要矛盾发生变化的新特点、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的阶段安排和总体布局,以及新时代党的建设总要求和重点任务。通过学习讨论,大家要更加深刻理解习近平总书记对我院提出的“三个面向”“四个率先”要求,进一步提升中心的发展目标,推动落实十三五发展规划,努力建设专业型科技智库。 

  会议还学习了《中国科学院直属机关党委关于认真学习贯彻习近平总书记对群团改革重要指示的通知》、《中华总工会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》、《中华全国总工会关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和群团改革座谈会精神的通知》等文件。 

  邓勇在总结时指出,当前,中心工会要按照院党组的要求,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,组织各工会小组采取多种形式深入学习领会十九大精神,以十九大精神指导中心工会的各项工作,凝聚力量、不忘初心、牢记使命、继续前行,不断推进新时期中心工会工作的良好持续发展,有力推动中心建设专业型科技智库的重要发展目标。 

  最后,会议还审议通过了职工体检方案,并讨论了近期的工作安排。 

  

会议现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041