此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重庆研究院召开党的十九大精神学习宣讲民主党派座谈会

文章来源:重庆研究院 发表时间:2017-11-09

  11月7日,重庆研究院召开党十九大精神学习宣讲民主党派座谈会,座谈学习十九大主要精神。重庆研究院20余各民主党派及无党派人士代表参加座谈,党委书记韦方强主持座谈会。 

  座谈会上,韦方强传达了十九大的主要精神。他强调,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标奋进。习近平总书记的报告举旗定向、指路领航,气势恢宏、大气磅礴,鲜明提出并深刻阐述了新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务。十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,对加快建设创新型国家提出明确要求,作出具体部署,特别是将中国科学院重大成果写入报告,作为科学院的一员,心生骄傲,也深感使命更加重要。  

  参会代表纷纷表示,要响应中共十九大报告发出的“凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量”的号召,肩负起参政党的历史使命,全面加强自身建设,积极参与国家重大科技战略部署,为重庆研究院建设及地方经济发展贡献力量。

  

  座谈会现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041