此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成都文献情报中心与四川省农村科技发展中心签署合作协议

文章来源:成都文献情报中心 发表时间:2017-11-14

  11月9日,成都文献情报中心与四川省农村科技发展中心合作协议签约仪式在成都举行。成都文献情报中心主任张志强和四川省农村科技发展中心主任王敬东代表双方签署了 《农业科技信息服务战略合作协议》,共同见证了双方合作的进一步加深。作为双方合作的内容、双方联合举办的“第二届农业科学大数据需求与应用研讨暨培训会”同期举行。 

  双方的合作协议约定,将从农业科技发展战略与政策研究、农业科学大数据系统合作共建和共享应用、涉农企业技术创新信息咨询服务等三大领域开展深度合作,范围涵盖农业供给侧改革、农业新产业发展、产业发展评价评估、科技扶贫、人才培养、会议培训、企业技术创新信息咨询服务、知识产权布局、科技查新、农业科技动态监测等多领域的农业科技文献情报服务。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,双方将在上述领域基于双方各自优势开展长期互补性合作。 

  该合作协议的签署是继2017年3月成都文献情报中心与四川省农村科技发展中心举办合作座谈后双方合作的继续深化,合作建立在农业科学数据平台建设、农业科技数据共享、农业科技会议举办等系列工作基础上。后续双方将就筹建农业科学大数据分析评价中心进行协商。 

  

  签约现场

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041