此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家标准委主任田世宏一行考察重庆研究院

文章来源:重庆研究院 发表时间:2017-11-14

  11月8日,国家标准化管理委员会主任田世宏、副主任殷明汉一行莅临重庆研究院考察座谈。重庆市质监局局长张宗清,重庆研究院纪委书记陈永波等参加会议,重庆研究院科技处处长陆文强主持。

  在座谈会上,陈永波对田世宏一行表达了诚挚的欢迎。相关科研人员围绕建院历程、人才队伍和科研产出等内容,介绍了重庆研究院基本情况,以及重庆院石墨烯产业的发展及中英石墨烯产业标准化的前景。 

  田世宏对重庆院的科研成果给予了高度评价,并要求重庆研究院在今后的工作中,既做好科学研究,也要注重科研成果的标准化。要把两者有机结合,让标准化成为科研成果和产业化的桥梁,来引领产业发展,用先进的标准提升我们产品和服务的质量,在国际上增强我们的竞争力。 

  会后,田世宏一行详细考察了重庆研究院智能制造领域的科研和产业化成果,参观了重庆院微纳超净实验室、3D打印实验室和重庆石墨烯研究院有限公司等。

  

  座谈会现场

  

  参观微纳超净

版权所有:中国科学院成都分院 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心
单位地址:中国四川省成都市人民南路四段9号 邮编:610041